For-Lady.at.uaСуббота, 14.06.2025, 17:38

Приветствую Вас Гость  
Главная | Обратная связь | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск

Рыбацкий сайт

Ж/Д транспорт

Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра

 Кабачковую икру можно назвать универсальным блюдом. Её можно употреблять в любое время суток, и использовать как второе блюдо или как закуску. Она хорошо впишется на Ваш стол, как на завтрак, так и на ужин, или же, как закуска, намазанная на хлеб к чаю. Лично я очень люблю кабачковую икру, особенно в летнее время. Она просто не заменима. Отлично справляется с голодом и очень лёгкая для желудка.
Так же стоит отметить, что у каждой хозяйки кабачковая икра отличается внешним видом, вкусом и цветом. Это потому, что каждая хозяюшка готовит её по своему рецепту. Какие-то ингредиенты добавляя, какие-то убирая! Можно так же по желанию и на свой вкус добавить какие-то ингредиенты, которые обычно не добавляют. В моём случае обязательно должен присутствовать болгарский перец! Без него икра совершенно не такая вкусная и не такая ароматная.
Для приготовления кабачковой икры Вам понадобиться:
  • Кабачки средние - 3 шт;
  • Помидоры - 4 шт;
  • Морковь средняя - 2 шт;
  • Чеснок - 4 зубика;
  • Лук - 1 шт;
  • Сладкий перец - 2 шт;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи.
. Способ приготовления:

Икра из кабачков кабачковая

Для начала мы тщательно перемываем все овощи, необходимые чистим (морковь, лук, чеснок). Дальше нужно все овощи правильно порезать, от этого зависит внешний вид, а это очень важно! И так: морковь трём на крупную тёрку, кабачки режем маленькими кубиками, помидоры тоже режем кубиками, чеснок выдавливаем через чесночницу, лук режем обычными кубиками, а перец режем длинненькими полосочками.
После ставим сковороду с подсолнечным маслом на огонь, когда сковорода достаточно нагреется, всыпаем в неё лук и морковь. Хорошенько подрумяниваем и добавляем в сковороду кабачки. Жарим до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
После добавляем к кабачкам помидоры, перец и чеснок. Добавляем по вкусу специи такие как: лавровый лист, соль, сахар и чёрный молотый перец. Жарим до полной готовности, по времени это примерно 10 минут. Главное что бы все овощи были мягкими.
Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: Ирэн (03.06.2014)
Просмотров: 632 | Теги: специи, помидоры, кабачковая, лук, икра, рецепт, морковь | Рейтинг: 0.0/0
>
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
g
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поделится



Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz