For-Lady.at.uaСреда, 22.01.2025, 13:45

Приветствую Вас Гость  
Главная | Обратная связь | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск

Рыбацкий сайт

Ж/Д транспорт

Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Бутерброды

Бутерброды

 Лично я обожаю всякие закуски. Без них ну прям никуда, они хорошо помогают утолять аппетит. Закуски можно использовать на пикниках, на домашних ужинах, на важных мероприятиях и просто сидя у телевизора. Так же немало важно, что бы приготовление закусок занимало мало времени. Ведь когда у Вас идёт интересный фильм, и Вы не хотите всё пропустить, нужно как можно быстрее их приготовить и вернуться на своё зрительное место.
В домашних условиях оптимальным вариантом закусок становятся бутерброды с колбасой, рыбными консервами, помидорами, сыром, зеленью и мясом. Колбаса чаще всего встречается в холодильниках у большинства людей. К тому же такие бутерброды можно сделать с чего угодно, можно добавить к ним все, что вы пожелаете. Например: яйца, баклажаны, огурец, икру, картошку. Вкуснее всего употреблять их с горячим чаем или кофе.

Бутерброды с колбасой и сыром:
  • Белый батон - половинка;
  • Колбаса - 200 гр;
  • Сыр твёрдый - 200 гр;
  • Намазка - 1 б.
Приготовление:
Лучше всего для таких бутербродов использовать специальную бутербродную намазку. Её нужно наносить на кусочки хлеба более тонким слоем и ровными частями. Намазав хлеб намазкой, перережьте небольшими кусочками колбасу и сыр. Форма может быть любая, и круглая, и квадратная, и овальная, всё это на Ваше усмотрение, хотите даже ромбиками вырезайте! По обе стороны намазанного хлеба, положите кусочек сыра и колбасы. По желанию можете добавить к бутерброду зелень. Но главное, что бутерброд должен получиться аккуратным и красивым!

Бутерброды с колбасой и огурцом:

Бутерброды с колбасой и огурцом

  • Колбаса - 200 гр;
  • Хлеб - половинка;
  • Огурцы - 1 шт;
  • Сливочное масло.
Приготовление:
Намазываем хлеб сливочным маслом. Перерезаем овальными кружочками колбасу и огурец. После ложем на намазанный хлеб с одной стороны колбасу, с другой огурец.

Бутерброды с колбасой и помидорами:
  • Колбаса копчёная - 300 гр;
  • Большой помидор;
  • Хлеб - половинка батона;
  • Намазка;
  • Листья салата.
Приготовление:
Моем листья салата и помидор. После перерезаем кружочками колбасу и помидор. Дальше намазываем кусочки хлеба намазкой, а сверху ложем листья салата. На салат выкладываем колбасу и поверх колбасы ложем помидор.

Бутерброды с колбасой и куриными яйцами:
  • Хлеб;
  • Листья салата;
  • Майонез;
  • Колбаса- 200 гр;
  • Куриные яйца - 5 шт;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи.
Приготовление:
Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, вбиваем в неё яйца, солим и жарим. Затем намазываем хлеб майонезом, на него сверху ложем помытые листья салата. После режем колбасу кружочками и ложем её на одну сторону хлеба, а на другую жареное яйцо.

Бутерброды с мясом:

  • Бутербродное мясо или мясной рулет - 300 гр;
  • Хлеб - половинка;
  • Майонез;
  • Листья салата;
  • Помидор - 1 шт.
Приготовление:
Намажьте хлеб майонезом, сверху положите помытые листья салата. На салат положите мясной рулет, порезанный длинными кусочками. На мясо положите порезанные кружочками помидоры.

Бутерброды с икрой:

  • Икра красная - 1 б.;
  • Ветчина - 300 гр;
  • Намазка - 1 б.;
  • Пару веточек укропа.
Приготовление:
Намазываем хлеб намазкой. Сверху ложем помытые веточки укропа, а на него с одной стороны накладываем чайную ложечку икры, а с другой стороны хлеба ложем ветчину, порезанную кружочками.

Бутерброды с помидоров и огурцов:
  • Белый нарезной хлеб;
  • Майонез;
  • Помидор - 2 шт;
  • Огурец - 1 шт;
  • Веточки укропа;
  • Соль.
Приготовление:
Перемываем и перерезаем кружочками огурец и помидор. Намазываем хлеб небольшим слоем майонеза. Сверху ложем укроп, с одной стороны помидор, а с другой стороны огурец и посыпаем солью.

Бутерброды с консервами и помидорами:
  • Половинка хлеба;
  • Консервы рыбные - 1 б.;
  • Майонез для намазки;
  • Помидор - 1 шт.
Приготовление:
Намазываем на хлеб тонкий слой майонеза. После режем тоненькими кружочками помидор и открываем рыбные консервы. Сверху на намазанный хлеб ложем с одной стороны помидор, а с другой стороны консервы. При этом консервы можно использовать любые, которые Вам больше по вкусу.

Бутерброды с консервами и сыром:
  • Хлеб - половинку батона;
  • Твёрдый сыр - 200 гр;
  • Майонез для намазки;
  • Рыбные консервы - 1 б.
Приготовление:
Перерезаем сыр на тоненькие, но длинные кусочки. Затем намазываем хлеб небольшим слоем майонеза. Сверху него мы ложем длинный кусочек сыра, а на сыр выкладываем аккуратненько консервы.

Бутерброды с красной рыбой:

  • Красная рыба;
  • Половинка нарезного белого хлеба;
  • Сливочное масло;
  • Листья салата;
  • Лимон.
Приготовление:
Перемываем листья салата и лимон. Перерезаем красную рыбу небольшими ломтиками, а лимон дольками. Намазываем хлеб сливочным маслом, ложем на него листья салата. Сверху ложем кусочек красной рыбы. На зубочистку одеть дольку лимона и проколоть ею бутерброд. Так же вместо лимона можно использовать киви, получится довольно интересно и вкусно!

Бутерброды с баклажанами:
  • Баклажаны - 1 шт;
  • Помидор - 1 шт;
  • Белый хлеб - пол батона;
  • Майонез;
  • Укроп;
  • Подсолнечное масло.
Приготовление:
Помойте баклажан и помидор. Порежьте их кружочками, после разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и пережарьте баклажаны. Затем намажьте хлеб майонезом, с одной стороны положите баклажан, а с другой помидор. Сверху положите помытую веточку укропа.
Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: Ирэн (03.06.2014)
Просмотров: 782 | Теги: бутерброд, икра, Куриные, яйца, мясо, огурец, колбаса, сыр, бутерброды, помидор | Рейтинг: 0.0/0
>
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
g
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поделится



Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz