For-Lady.at.uaСреда, 22.01.2025, 07:33

Приветствую Вас Гость  
Главная | Обратная связь | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск

Рыбацкий сайт

Ж/Д транспорт

Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Зеленый борщ

Зеленый борщ

зеленый борщ рецепт

 Весной и летом желудок просто требует легкой и непринуждённой пищи. Лично я обожаю весной готовить зеленый борщ! Он очень вкусный, ароматный и легкий. Его приятно кушать, и после употребления остаётся приятный вкус кислинки. Эго довольно таки просто готовить, а по времени его приготовление занимает около часа! У каждой хозяйки все блюда по вкусу получаются индивидуальными и разными, поэтому не удивляйтесь, что на каждом сайте рецепты отличаются, лично я люблю зелёный борщ с томатным соком и свеклой. Поэтому я предоставляю Вам свой рецепт!
Ингредиенты:
  • Мясо курицы - 300 гр;
  • Картофель средний - 6 шт;
  • Щавель - 200 гр;
  • Свекла маленькая - 1 шт;
  • Средний лук - 150 гр;
  • Яйца - 2 шт;
  • Томатный сок - 250 гр;
  • Морковь - 150 гр;
  • Подсолнечное масло для зажарки;
  • Специи.
Приготовление:
Берём мясо и ставим на средненький огонь. А когда мясо дойдёт до кипения, необходимо снять пенку.
Затем чистим картофель, свеклу, морковь и лук. Трём на среднюю тёрку свеклу и морковь, а лук режем кубиками. Далее всыпаем на сковороду с подсолнечным маслом и жарим. Когда зажарка хорошо подрумянится, вливаем томатный сок и оставляем на минимальном огне на двадцать минут.
После того, как мясо закипит, всыпаем помытую и порезанную треугольниками картофель. После чего ставим вариться яйца в отдельную ёмкость. А пока всё готовится, мы берём щавель, хорошенечко перемываем и режем длинненькими, но тоненькими полосочками!
Когда зажарка с томатом будет готова, всыпаем её в кастрюлю к мясу и картошке. Далее добавляем специи, режем кубиками яйца и всыпаем их в кастрюльку. Затем проверяем готовность мяса и картофеля, с помощью ножа. И когда всё будет мягким, вкидаем щавель. Провариваем его ещё три минуты и выключаем.
Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: Ирэн (19.04.2014)
Просмотров: 522 | Теги: Как, щавелем, рецепт, зеленый, борщ | Рейтинг: 0.0/0
>
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
g
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поделится



Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz