Все люди много блюд готовят с использованием уже готового фарша, даже не задумываясь о том, кто его готовит и из чего? Ну, лично я очень брезгливый человек и не люблю такие вещи доверять не знакомому мне человеку. Да и к тому же магазинный фарш на вкус очень отличается от домашнего, и все блюда, которые готовятся из такого фарша, мягко говоря, не впечатляют! А вот в домашних условиях, приготовленный собственными руками фарш получается более вкусным и качественным. Наверное, потому, что ты сам используешь в приготовлении фарша те продукты, которые тебе по душе. Так вот, что бы Вам приготовить вкуснющий фарш по моему рецепту, используйте такие ингредиенты:
Филе куриное - 200 гр;
Мякоть свинины - 300 - 400 гр;
Лук - 2 шт;
Картошка - 3 шт;
Куриные яйца - 3 шт;
Свиное сало - 150 гр;
Чеснок - 4 зубочка;
Специи.
.
Как приготовить фарш:
Для начала берём мясо и хорошенечко перемываем. Далее куриное филе и свиную мякоть режем на небольшие кусочки. Но стоит заметить, что использовать можно не обязательно филе! Вы можете использовать мясо с косточкой, просто потом отобрать от кости мякоть, смысл то останется тот же.
Далее мы перерезаем сало на небольшие кусочки, на дольки картошку, а лук режем на 4 части.
Следующим делом мы перепускаем на мясорубку мясо, сало, картофель, лук и почищенный чеснок. И добавляем соль, перец и другие любимые Ваши специи.
Затем вбиваем 3 яйца и тщательно перемешиваем. А что бы фарш был более воздушным, при перемешивании поднимайте его слегка вверх и бросайте обратно в миску. Но делайте это аккуратно, что бы фарш не разлетелся по всей кухне!