Как то, убивая свой досуг на кухне, я обратила внимание на два кусочка куриной шкуры, которые лежали у меня в холодильнике, и в голове создался новый рецепт. Я решила поэкспериментировать, приготовив с них мясной рулет. Получилось очень вкусно, просто в приготовлении и, причём очень быстро, ну что соответственно очень хорошо!
Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты:
Куриный фарш - 200 гр;
Куриное яйцо - 1 шт;
Куриная шкурка - 1 шт;
Специи;
Растительное масло.
Лично я готовила мясной рулет с магазинного фарша, который реально очень вкусный и качественный был. И могу сказать только, то, что фарш тщательно выбирайте, он должен быть свежий и чистый. А по всей его поверхности должно быть видно перемолотое мясо и сало!
Способ приготовления:
Берём и высыпаем фарш в тарелку средней глубины, посыпаем его солью, чёрным молотым перцем и вбиваем одно яйцо. Затем тщательно перемешиваем фарш.
Далее моем шкурошку и ложем её на доску. В середину шкурочки засовываем фарш, можно использовать для удобности чайную ложечку.
Затем края и середину шкурочки нужно зашить нитками. Дальше на сковороду ложем наш рулетик и хорошо обжариваем со всех сторон. Следующим этапом ставим в кастрюльку с кипящей водой и привариваем минут 10. Затем ставим жарится ещё примерно на 15 минут.
Но самое главное не переборщите с количеством фарша внутри шкурочки, так как в процессе жарки весь фарш может вылезти наружу!