For-Lady.at.uaПонедельник, 16.06.2025, 22:13

Приветствую Вас Гость  
Главная | Обратная связь | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск

Рыбацкий сайт

Ж/Д транспорт

Главная » Статьи » Кулинария » Изделия из теста

Пицца

Пицца

 Пицца одно из самых известных и распространённых итальянских блюд из теста. В оригинале итальянцы делали большую, тонкую и круглую пиццу, можно даже сказать, что пицца - это традиционное блюдо. Но время идёт, и люди начинают практиковать всё новые блюда на своей кухне. И теперь, спустя много лет, пицца стала обычным блюдом для каждого человека. И каждая хозяйка готовит её по своему рецепту, какие-то продукты, добавляя, а какие-то убирая. И время приготовления у всех тоже разное, всё зависит от Ваших ингредиентов. Я представляю Вашему вниманию мой рецепт быстрой и очень вкусной пиццы.
Состав теста:
  • Мука - 2 стакана;
  • Кефир или вода - 1 стакан;
  • Дрожжи - 25 г;
  • Куриные яйца - 1 шт;
  • Сахар - 2 ст. ложки;
  • Соль - 1 ч. ложка;
  • Растительное масло - 1 ст. ложка.
Состав начинки:
  • Куриный фарш - 400 гр;
  • Колбаса - 200 гр;
  • Плавленый сырок - 2 шт;
  • Консервированная кукуруза или горошек - 1 баночка;
  • Маслины - 1 баночка;
  • Майонез;
  • Кетчуп.

"...Но не стоит забывать о вкусовых предпочтениях. Лично я готовила эту пиццу без оливок, так как мой муж их терпеть не может..."

 Способ приготовления:
 В глубокую ёмкость всыпаем все ингредиенты для теста, и хорошенько его взбиваем, чтобы не было комочков. В результате тесто должно получиться жидким.
 Затем берём противень, и смазываем его растительным маслом. Далее вливаем на противень наше тесто, ровно распределяя его по поверхности протвеня.

пицца по-доиашнему

 Следующим делом на тесто распределяем ровным слоем фарш.

приготовить пиццу

Далее режем колбасу кубиками, и по поверхности теста с фаршем, хаотически разбрасываем. Затем режем плавленый сырок полосочками, и выкладываем на противень.

пицца приготовим готовим пиццу

 Следующим делом открываем баночку кукурузы или горошка. Горошек рассыпаем по всей поверхности. И если используете маслины, то их лучше покупать без косточек! Перерезаем их напополам и красивенько украшаем ими пиццу. В конце на пиццу выдавливаем майонез и кетчуп.

пицца пицца

 Далее нашу красавицу ставим в духовку, которая уже предварительно нагрелась, на 20 минут. Первые 10 минут на среднем огне, а оставшиеся 10 минут на минимальном.
Приятного аппетита!
Категория: Изделия из теста | Добавил: Ирэн (21.01.2014)
Просмотров: 539 | Теги: рецепт, по-домашнему, пицца | Рейтинг: 0.0/0
>
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
g
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поделится



Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz